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森田 尚文  MORITA Naofumi

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 00094631
その他のID
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2002年度 – 2003年度: 大阪府立大学, 農学生命科学研究科, 教授
2000年度: 大阪府立大学, 農学生命科学研究科, 教授
1999年度: 大阪府立大学, 農学部, 教授
審査区分/研究分野
研究代表者
食品科学・製品科学
キーワード
研究代表者
分級粉 / ENZYME DEGRADATION / DOUGH PROPERTY / DOMESTIC WHEAT FLOUR / BREADMAKING / 酵素分解 / ドウの物性 / 国産小麦 / 製パン / general analysis of wheat flour … もっと見る / pentosan / bread quality / dough property / graded wheat flour / polished-graded flour / domestic wheat flour / 硬質小麦 / 軟質小麦 / 成分分析 / ペントサン / 製パン性 / ドウの特性 / 小麦搗精粉 / 国産小麦粉 隠す
  • 研究課題

    (2件)
  •  国産小麦の搗精法で得られる分級粉の酵素による製パン性改良に関する研究研究代表者

    • 研究代表者
      森田 尚文
    • 研究期間 (年度)
      2002 – 2003
    • 研究種目
      基盤研究(C)
    • 研究分野
      食品科学・製品科学
    • 研究機関
      大阪府立大学
  •  搗精分級精粒法により得られる小麦粉の製パン性に関する研究研究代表者

    • 研究代表者
      森田 尚文
    • 研究期間 (年度)
      1999 – 2000
    • 研究種目
      基盤研究(C)
    • 研究分野
      食品科学・製品科学
    • 研究機関
      大阪府立大学

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