すべて 2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 その他
すべて 雑誌論文 学会発表 産業財産権
Journal of Agricultural and Food Chemistry
巻: 72 号: 4 ページ: 2193-2201
10.1021/acs.jafc.3c08248
Buioscience, Biotechnology, and Biochemistry
巻: 87 号: 1 ページ: 114-118
10.1093/bbb/zbac173
Heterocycles
巻: 106 号: 4 ページ: 649-663
10.3987/com-23-14817
Food Science and Technology Research
巻: 29 号: 6 ページ: 509-519
10.3136/fstr.FSTR-D-23-00115
Biosci. Biotechnol. Biochem.
巻: 85 号: 4 ページ: 957-961
10.1093/bbb/zbaa095
巻: 25 号: 1 ページ: 123-129
10.3136/fstr.25.123
130007607026
Drug and Chemical Toxicology
巻: - 号: 4 ページ: 1-6
10.1080/01480545.2018.1492604
120006706954
巻: 9 号: 5 ページ: 1-6
10.1080/01480545.2018.1429462
120006560582
New Food Industry
巻: 60 ページ: 1-6
40021645273
巻: 82 号: 10 ページ: 1825-1828
10.1080/09168451.2018.1491287
120006712081
Foods & Food Ingregients Journal of Japan
巻: 223 ページ: 367-375
40021744578
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
巻: 64 号: 6 ページ: 466-472
10.3177/jnsv.64.466
130007599105
Food and Chemical Toxicology
巻: 102 ページ: 39-45
10.1016/j.fct.2017.01.025
120006382862
Free Radical Biology and Medicine
巻: 106 ページ: 228-235
10.1016/j.freeradbiomed.2017.02.037
120006712077
J. Agric. Food Chem.
巻: 64 号: 41 ページ: 7743-7749
10.1021/acs.jafc.6b03339
120006712078
巻: 64 号: 4 ページ: 806-811
10.1021/acs.jafc.5b05511
120006712079
化学と生物
巻: 53 号: 7 ページ: 442-448
10.1271/kagakutoseibutsu.53.442
130005157297
巻: 57 ページ: 29-34
40020633471
Bioorg. Medicinal Chem. Lett.
巻: 25 号: 16 ページ: 3117-3119
10.1016/j.bmcl.2015.06.016
120006712091
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
巻: Vol.59, No.6 号: 4 ページ: 570-575
10.1021/jf404357h
日本食生活学会誌,
巻: 24 ページ: 11-20
Eur. J. Org. Chem
ページ: 7041-7043
Current Pharmaceutical Design
巻: 19
巻: Vol.61 号: 5 ページ: 1097-1104
10.1021/jf304775x
巻: 59 号: 6 ページ: 570-575
10.3177/jnsv.59.570
130003393756
Foods and Food Ingredients Journal of Japan
巻: 218
40019789846
巻: Vol.19, No.11 号: 11 ページ: 2084-2092
10.2174/138161213805289246
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
巻: 77 号: 8 ページ: 1753-1758
10.1271/bbb.130315
10031195828
巻: 2013 号: 31 ページ: 7041-7043
10.1002/ejoc.201301206
巻: Vol.218, No.3 ページ: 258-265
http://www.ffcr.or.jp/zaidan/FFCRHOME.nsf/pages/ffij-j218(3)
日本食生活学会誌
巻: 24 号: 1 ページ: 11-20
10.2740/jisdh.24.11
10031184155
Org. Biomol. Chem
巻: 10 ページ: 614-614
巻: Vol.60, No.20 号: 20 ページ: 5142-5151
10.1021/jf3008822
巻: 76 号: 4 ページ: 705-711
10.1271/bbb.110837
10030751567
Food Chemistry
巻: 132 号: 2-3 ページ: 901-906
10.1016/j.foodchem.2012.11.073
Org. Biomol. Chem.
巻: 10 号: 3 ページ: 614-622
10.1039/c1ob06559a
巻: Vol.132, No.2 号: 2 ページ: 901-906
10.1016/j.foodchem.2011.11.062
Org. Lett
巻: 13 ページ: 2520-2523
巻: Vol.59, No.15 号: 15 ページ: 8180-8186
10.1021/jf202561p
Org. Lett.
巻: 13 号: 10 ページ: 2773-2778
10.1021/ol200308m
巻: Vol.53, No.6 ページ: 21-27
40018838590
http://www.newfoodindustry.com/information/cn11/cn17/pg259.html