• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

織田 健  Oda Ken

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 10434466
所属 (現在) 2025年度: 独立行政法人酒類総合研究所, 研究部門, 主任研究員
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2021年度 – 2023年度: 独立行政法人酒類総合研究所, 研究部門, 主任研究員
審査区分/研究分野
研究代表者以外
中区分38:農芸化学およびその関連分野
キーワード
研究代表者以外
進化 / 育種 / 核 / 菌糸 / Aspergillus oryzae / コウジカビ / 多核 / 酵素生産 / 麹菌
  • 研究課題

    (1件)
  • 研究成果

    (1件)
  • 共同研究者

    (1人)
  •  麹菌の核増加の分子機構の解明

    • 研究代表者
      竹下 典男
    • 研究期間 (年度)
      2021 – 2023
    • 研究種目
      挑戦的研究(萌芽)
    • 審査区分
      中区分38:農芸化学およびその関連分野
    • 研究機関
      筑波大学

すべて 2023

すべて 図書

  • [図書] Microbial Fermentations in Nature and as Designed Processes2023

    • 著者名/発表者名
      Norio Takeshita, Ken Oda
    • 総ページ数
      6
    • 出版者
      John Wiley & Sons, Ltd
    • ISBN
      9781119849971
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-21K19062
  • 1.  竹下 典男 (20745038)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 1件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi