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道畠 俊英  Michihata Toshihide

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 10504855
その他のID
所属 (現在) 2025年度: 石川県工業試験場, 化学食品部, 室長
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2019年度 – 2020年度: 石川県工業試験場, 管理部, 次長
2018年度: 石川県工業試験場, 企画指導部, 部長
審査区分/研究分野
研究代表者以外
小区分38050:食品科学関連
キーワード
研究代表者以外
除去技術 / 水銀 / 重金属 / タンニン酸 / キレート樹脂 / 除去 / 資化性 / 好塩性乳酸菌 / 好塩性微生物 / 除去方法 … もっと見る / 危害成分 / ヒスタミン / ヒ素 / 魚醤油 隠す
  • 研究課題

    (1件)
  • 研究成果

    (1件)
  • 共同研究者

    (3人)
  •  魚醤油からの危害成分除去に関する研究

    • 研究代表者
      榎本 俊樹
    • 研究期間 (年度)
      2018 – 2020
    • 研究種目
      基盤研究(C)
    • 審査区分
      小区分38050:食品科学関連
    • 研究機関
      石川県立大学

すべて 2021

すべて 産業財産権

  • [産業財産権] 食品中のヒスタミンの除去方法2021

    • 発明者名
      榎本俊樹、小栁 喬、道畠俊英、笹木哲也
    • 権利者名
      榎本俊樹、小栁 喬、道畠俊英、笹木哲也
    • 産業財産権種類
      特許
    • 産業財産権番号
      2021-052719
    • 出願年月日
      2021
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-18K05491
  • 1.  榎本 俊樹 (70203643)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 2.  笹木 哲也 (00504846)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 3.  小柳 喬 (20535041)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

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