• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

芳賀 聖一  HAGA Seiichi

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 20041056
外部サイト
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 1998年度: 名城大学, 農学部, 教授
1997年度: 名城大学, 農学部, 助教授
審査区分/研究分野
研究代表者
畜産学・草地学
キーワード
研究代表者
myoglobin / color of the fermented meat products / physical properties of fermented meat products / control of the harmful microorganism by the lactic acid bacteria / psychrotrophic lactic acid bacteria / high pressure treatment / fermented meat products / ミオグロビン / 発酵食肉製品の色調 / 発酵食肉製品の物性 … もっと見る / 乳酸菌の有害微生物制御 / 低温増殖性乳酸菌 / 超高圧処理 / 発酵食肉製品 隠す
  • 研究課題

    (1件)
  •  低温増殖性乳酸菌の食肉中での作用と加工特性に関する研究研究代表者

    • 研究代表者
      芳賀 聖一
    • 研究期間 (年度)
      1997 – 1998
    • 研究種目
      基盤研究(C)
    • 研究分野
      畜産学・草地学
    • 研究機関
      名城大学

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi