• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

境 博成  SAKAI Hiroshige

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 20215594
その他のID
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 1991年度 – 1992年度: 東京農業大学, 生物産業学部, 講師
審査区分/研究分野
研究代表者以外
農業機械
キーワード
研究代表者以外
cylinder model / drying / equilibrium moisture content / coefficient of hygroscopic expansion / coefficient of thermal expansion / effect thermal conductivity / thermophysical property / 吸湿過程 / 乾燥過程 / 飽和塩 … もっと見る / 食品熱物性 / 円筒モデル / 乾燥 / 平衡含水率 / 水分膨張係数 / 熱膨張係数 / 有効熱伝導率 / 熱物性 隠す
  • 研究課題

    (1件)
  • 共同研究者

    (1人)
  •  食品の熱物性の測定ー食品の有効熱伝導率の測定と平衡含水率のヒステリシス解明ー

    • 研究代表者
      田川 彰男
    • 研究期間 (年度)
      1991 – 1992
    • 研究種目
      一般研究(C)
    • 研究分野
      農業機械
    • 研究機関
      東京農業大学
  • 1.  田川 彰男 (90216804)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi