• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

肥後 温子  HIGO Atsuko

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 20320781
その他のID
外部サイト
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2001年度 – 2002年度: 戸板女子短期大学, 食物栄養科, 助教授
審査区分/研究分野
研究代表者以外
食生活
キーワード
研究代表者以外
starch gelatinization / absorbed moisture content / breaking property / modified starch / commercial confectionary / moisture absorption / 糊化 / 吸着水分量 / 破断特性 / 加工でんぷん / 市販菓子 / 吸湿
  • 研究課題

    (1件)
  • 共同研究者

    (1人)
  •  低水分領域における食品の物性変化とその発現機構

    • 研究代表者
      和田 淑子
    • 研究期間 (年度)
      2001 – 2002
    • 研究種目
      基盤研究(C)
    • 研究分野
      食生活
    • 研究機関
      関東学院大学
      関東学院女子短期大学
  • 1.  和田 淑子 (90123207)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi