• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

青木 法明  AOKI Noriaki

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 20414659
その他のID
所属 (現在) 2025年度: 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 食品研究部門, チーム長
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2024年度: 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 食品研究部門, 上級研究員
2012年度: 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構, その他部局等, 研究員
審査区分/研究分野
研究代表者
小区分08030:家政学および生活科学関連 / 食生活学
キーワード
研究代表者
アミロペクチン / アミロース / パン / グルテンフリー / 米粉
  • 研究課題

    (2件)
  • 共同研究者

    (1人)
  •  アミロースとアミロペクチンの改変による米粉パンの品質向上研究代表者

    • 研究代表者
      青木 法明
    • 研究期間 (年度)
      2024 – 2026
    • 研究種目
      基盤研究(C)
    • 審査区分
      小区分08030:家政学および生活科学関連
    • 研究機関
      国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
  •  長期保存した米の米粉パン適性の解明研究代表者

    • 研究代表者
      青木 法明
    • 研究期間 (年度)
      2012
    • 研究種目
      若手研究(B)
    • 研究分野
      食生活学
    • 研究機関
      独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構
  • 1.  谷口 洋二郎 (50462560)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi