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谷澤 容子  tanisawa yoko

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 30227227
その他のID
所属 (現在) 2025年度: 甲子園大学, 栄養学部, 准教授
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 1993年度: お茶の水女子大学, 生活科学部, 助手
1990年度: お茶の水女子大学, 家政学部, 助手
審査区分/研究分野
研究代表者以外
家政学
キーワード
研究代表者以外
lipid content / oligopeptide / amino acid / abalone / texture / flavor / seasonal variation / 遊離アミノ酸 / コラーゲン / オリゴペプチド態アミノ酸 … もっと見る / 周年変化 / 脂質 / ヒラメ / ハマチ / マダイ / 脂質含量 / 養殖魚 / アミノ酸 / クロアワビ / テクスチャー / 嗜好性 / 季節変化 / Seasoning / Diffusion coefficient / Diffusion / 拡散係数Diffusion Coefficieut / 拡散Diffusion / 調味料 sea soning / 拡散 diffusion / 調味料seasoning / 拡散係数diffusion coefficient / 拡散diffusion 隠す
  • 研究課題

    (2件)
  • 共同研究者

    (2人)
  •  水産物の季節変化と嗜好性の関係

    • 研究代表者
      畑江 敬子
    • 研究期間 (年度)
      1993 – 1994
    • 研究種目
      一般研究(B)
    • 研究分野
      家政学
    • 研究機関
      お茶の水女子大学
  •  調理における調味機構の解析

    • 研究代表者
      島田 淳子
    • 研究期間 (年度)
      1990 – 1991
    • 研究種目
      一般研究(C)
    • 研究分野
      家政学
    • 研究機関
      お茶の水女子大学
  • 1.  島田 淳子 (60017233)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 2.  畑江 敬子 (50156337)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

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