すべて 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 その他
すべて 雑誌論文 学会発表 図書 産業財産権
トライボロジスト
巻: 66 号: 1 ページ: 3-9
10.18914/tribologist.66.01_3
130007968351
食品と容器
巻: 61 ページ: 142-144
40022176218
International Dairy Journal
巻: 97 ページ: 40-48
10.1016/j.idairyj.2019.05.020
日本応用糖質科学会誌
巻: 9 ページ: 243-248
人間生活工学
巻: 19 ページ: 27-31
Food Hydrocolloids
巻: 79 ページ: 587-595
10.1016/j.foodhyd.2017.12.001
明日の食品産業
巻: 491 ページ: 29-35
高分子
巻: 67 ページ: 593-594
食品と開発
巻: 52 ページ: 7-10
製パン工業
巻: 45 ページ: 9-16
40021204331
日本食品科学工学会誌
巻: 63 号: 6 ページ: 282-286
10.3136/nskkk.63.282
130005253878
おいしさの科学ニュース
巻: 28 ページ: 2-2
巻: 62 号: 4 ページ: 191-200
10.3136/nskkk.62.191
130005071868
フードケミカル
巻: 345 ページ: 19-25
巻: 61 号: 4 ページ: 168-177
10.3136/nskkk.61.168
130004779804
巻: 60 ページ: 471-479
Publication of Unexamined Japanese Patent Applications Publication number : 2005-229907 Date of publication of application : 02.09.2005