• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

吉江 由美子  Yoshie Yumiko

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 40293097
その他のID
外部サイト
所属 (現在) 2025年度: 東洋大学, 食環境科学部, 教授
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2001年度 – 2002年度: 東京水産大学, 水産学部・食品生産学科, 助手
1999年度 – 2000年度: 東京水産大学, 水産学部, 助手
審査区分/研究分野
研究代表者
水産化学
キーワード
研究代表者
海藻 / 細胞培養 / 動物実験 / ポリフェノール / 食物繊維 / 脂質酸化 / フラボノイド / カテキン / ポリフェノール化合物
  • 研究課題

    (2件)
  •  海藻の食物繊維ならびにポリフェノール化合物の消化管内における有用性に関する研究研究代表者

    • 研究代表者
      吉江 由美子
    • 研究期間 (年度)
      2001 – 2002
    • 研究種目
      若手研究(B)
    • 研究分野
      水産化学
    • 研究機関
      東京水産大学
  •  海藻中のポリフェノール化合物の安定性ならびに酸化還元性に関する研究研究代表者

    • 研究代表者
      吉江 由美子
    • 研究期間 (年度)
      1999 – 2000
    • 研究種目
      奨励研究(A)
    • 研究分野
      水産化学
    • 研究機関
      東京水産大学

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi