• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

奥野 元子  OKUNO MOTOKO

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 50085362
外部サイト
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 1986年度: 島根女子短期大学, 家政科, 助手
1986年度: 島根県立島根女子短期大学, 家政科食物教室, 助手
審査区分/研究分野
研究代表者以外
作物
キーワード
研究代表者以外
Sensory Evaluation of Cooked Rice / Physicochemical Properities of Rice / 米飯の食味の評定 / 食味評定式 / 米飯の官能評価 / 米の理化学的性状
  • 研究課題

    (1件)
  • 共同研究者

    (5人)
  •  官能検査に代る米飯の"うまさ"の理論式による評定

    • 研究代表者
      長坂 啓助, 安達 一明
    • 研究期間 (年度)
      1984 – 1986
    • 研究種目
      試験研究
    • 研究分野
      作物
    • 研究機関
      島根県立島根女子短期大学
  • 1.  安達 一明 (00032516)
    共同の研究課題数: 2件
    共同の研究成果数: 0件
  • 2.  長坂 啓助 (80085357)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 3.  今木 正 (60032562)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 4.  西村 輝子 (40085361)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 5.  ADACHI KAZUAKI
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi