• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

梅田 拓洋  UMEDA Takumi

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 50885027
その他のID
所属 (現在) 2025年度: 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 食品研究部門, 研究員
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2024年度 – 2025年度: 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 食品研究部門, 研究員
審査区分/研究分野
研究代表者
小区分08030:家政学および生活科学関連
研究代表者以外
小区分59040:栄養学および健康科学関連
キーワード
研究代表者
脂質 / 消化 / エマルション
研究代表者以外
栄養組成 / テクスチャー / 消化 / 加工・調理 / フードチェーン
  • 研究課題

    (2件)
  • 共同研究者

    (4人)
  •  脂質の消化性を精密に制御可能な食品エマルションブレンドの作出および特性解明研究代表者

    • 研究代表者
      梅田 拓洋
    • 研究期間 (年度)
      2025 – 2027
    • 研究種目
      基盤研究(C)
    • 審査区分
      小区分08030:家政学および生活科学関連
    • 研究機関
      国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
  •  加工・調理・消化を連結した未来食バリューチェーンモデルの構築と重要制御因子の解明

    • 研究代表者
      小林 功
    • 研究期間 (年度)
      2024 – 2026
    • 研究種目
      基盤研究(B)
    • 審査区分
      小区分59040:栄養学および健康科学関連
    • 研究機関
      国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
  • 1.  小林 功 (70425552)
    共同の研究課題数: 2件
    共同の研究成果数: 0件
  • 2.  神津 博幸 (40763660)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 3.  Neves Marcos (10597785)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 4.  芝崎 本実 (10634256)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi