• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

山下 みつ子  YAMASHITA Mitsuko

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 60210423
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 1989年度 – 1990年度: 静岡県立大学, 食品栄養科学部, 助手
審査区分/研究分野
研究代表者以外
家政学
キーワード
研究代表者以外
5-hydroxymethyl-2-furaldehyde / 3-deoxy-D-glucosone / (-) epigallocatechin gallate / fluorescent compound / albumin / D-glucose / Maillard reaction / tea leaf extracts / 老化制御 / アミノ-カルボニル反応 … もっと見る / D-リボ-ス / D-グルコ-ス / エピガロカテキンガレ-ト / ロ-グルコ-ス / 5ーヒドロキシメチルー2ーフルアルデヒド / 3ーデオキシーDーグルコソン / (-)エピガロカテキンガレ-ト / 螢光物質 / アルブミン / Dーグルコ-ス / Maillard反応 / 茶葉抽出物 隠す
  • 研究課題

    (1件)
  • 共同研究者

    (1人)
  •  糖ータンパク質の縮合反応に伴う老化現象の解析と食品成分による反応制御

    • 研究代表者
      木苗 直秀
    • 研究期間 (年度)
      1989 – 1990
    • 研究種目
      一般研究(C)
    • 研究分野
      家政学
    • 研究機関
      静岡県立大学
  • 1.  木苗 直秀 (00046286)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi