• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

中村 忠嗣  NAKAMURA Atsushi

ORCIDORCID連携する *注記
… 別表記

中村 忠司  ナカムラ アツシ

隠す
研究者番号 60258514
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2005年度 – 2006年度: 福岡大学, 理学部, 助手
1994年度 – 1995年度: 福岡大学, 理学部, 助手
審査区分/研究分野
研究代表者以外
食品科学・製品科学 / 食生活学
キーワード
研究代表者以外
Ultra-pure / Phase behavior / Pressure / Crystal modification / Mixture / Unsaturated fatty acid / 多形 / 不飽和 / 脂肪酸 / 超高純度 … もっと見る / 相挙動 / 圧力 / 結晶多形 / 混合系 / 不飽和脂肪酸 / ゲル化 / 熱変性 / 通電加熱 / 粘弾性 / 小角散乱 / テクスチャー評価 / 生体由来物 / 食品 隠す
  • 研究課題

    (2件)
  • 研究成果

    (1件)
  • 共同研究者

    (3人)
  •  生体由来物のミクロ分子凝集構造とテクスチャー評価

    • 研究代表者
      平松 信康
    • 研究期間 (年度)
      2005 – 2006
    • 研究種目
      萌芽研究
    • 研究分野
      食生活学
    • 研究機関
      福岡大学
  •  脂肪酸2成分混合系の相挙動

    • 研究代表者
      平松 信康
    • 研究期間 (年度)
      1994 – 1995
    • 研究種目
      一般研究(C)
    • 研究分野
      食品科学・製品科学
    • 研究機関
      福岡大学

すべて 2005

すべて 雑誌論文

  • [雑誌論文] Mechanical Behavior of NIPA Gels in Low Water Content below Freezing Point2005

    • 著者名/発表者名
      A.Nakamura, K.Hara, N.Hiramatsu
    • 雑誌名

      Transactions of the Materials Research Society of Japan 30[3]

      ページ: 843-846

    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17650228
  • 1.  平松 信康 (80122729)
    共同の研究課題数: 2件
    共同の研究成果数: 1件
  • 2.  井上 亨 (50078599)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 3.  原 一広 (00180993)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 1件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi