すべて 2023 2022 2021 2020 2019
すべて 雑誌論文 学会発表
Journal of Food Process Engineering
巻: ‐ 号: 4 ページ: 1-14
10.1111/jfpe.14297
日本食品科学工学会誌
巻: 69 号: 4 ページ: 163-174
10.3136/nskkk.69.163
Cereal Chemistry
巻: - 号: 4 ページ: 1-11
10.1002/cche.10544
International Journal of Fruit Science
巻: 21 号: 1 ページ: 883-895
10.1080/15538362.2021.1939832
CYTA - Journal of Food
巻: 19 号: 1 ページ: 360-369
10.1080/19476337.2021.1905721
Packaging Technology and Science
巻: 34 号: 11-12 ページ: 693-708
10.1002/pts.2604
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
巻: 未定 号: 6 ページ: 1-10
10.1080/09168451.2020.1729089
Food Science & Nutrition
巻: 8 号: 9 ページ: 5138-5148
10.1002/fsn3.1817
International Journal of Food Properties
巻: 23 号: 1 ページ: 2087-2096
10.1080/10942912.2020.1843484
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry.
巻: 83 号: 2 ページ: 1-9
10.1080/09168451.2018.1537774