研究者番号 |
60642676
|
その他のID |
|
所属 (現在) |
2024年度: 埼玉県産業技術総合センター, 食品プロジェクト担当_北部, 主任
|
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 |
2018年度 – 2023年度: 埼玉県産業技術総合センター, 食品プロジェクト担当_北部, 主任
2017年度: 埼玉県産業技術総合センター, 食品・バイオ技術担当_北部, 主任
|
審査区分/研究分野 |
- 研究代表者
-
小区分08030:家政学および生活科学関連 /
食生活学
|
キーワード |
- 研究代表者
-
アイソザイム / 揮発性成分 / カロテノイド / 酸化 / 酵素 / 過酸化脂肪酸 / 抗酸化物質 / 酸化酵素 / 風味形成 / 小麦
… もっと見る
/ ビタミンE / LC/MS / 脂質分析 / 生地調製 / 水溶性成分網羅解析 / MSイメージング / DNAマイクロアレイ / 食品化学 / 脂肪酸組成 / LOX / 酵素活性 / 小麦粉 / マイクロアレイ / リポキシゲナーゼ / GC/MS / 国産小麦 / 製麺工程 / 揮発性成分分析
隠す
|