すべて 2023 2022 2021 2020 2019
すべて 雑誌論文 学会発表 図書 産業財産権
Scientific Reports
巻: 13 号: 1 ページ: 1-12
10.1038/s41598-023-28514-2
npj Science of Food
巻: 6 号: 1 ページ: 1-11
10.1038/s41538-022-00138-2
Journal of Oleo Science
巻: 71 号: 11 ページ: 1689-1694
10.5650/jos.ess22281
Molecules
巻: 27 号: 16 ページ: 5282-5282
10.3390/molecules27165282
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
巻: 87 号: 2 ページ: 179-190
10.1093/bbb/zbac189
Redox Biology
巻: 57 ページ: 102471-102471
10.1016/j.redox.2022.102471
巻: 12 号: 1 ページ: 1-9
10.1038/s41598-022-15627-3
Annals of the New York Academy of Sciences
巻: 1500 号: 1 ページ: 112-121
10.1111/nyas.14615
Journal of the American Society for Mass Spectrometry
巻: 32 号: 9 ページ: 2399-2409
10.1021/jasms.1c00039
Antioxidants
巻: 10 号: 10 ページ: 1598-1598
10.3390/antiox10101598
巻: 10 号: 11 ページ: 1760-1760
10.3390/antiox10111760
Symmetry
巻: 12 号: 7 ページ: 1127-1127
10.3390/sym12071127
巻: 10 号: 1 ページ: 1-11
10.1038/s41598-020-71020-y
Food Chemistry
巻: 306 ページ: 125582-125582
10.1016/j.foodchem.2019.125582
巻: 9 号: 1
10.1038/s41598-019-43645-1
基礎老化研究
巻: 43 ページ: 13-20