すべて 2024 2023 2022 2021 2020 2019
すべて 雑誌論文 学会発表 図書 産業財産権
The Journal of Supercritical Fluids
巻: 207 ページ: 106195-106195
10.1016/j.supflu.2024.106195
Food and Bioproducts Processing
巻: 143 ページ: 221-231
10.1016/j.fbp.2023.11.010
Food Chemistry
巻: 421 ページ: 135954-135954
10.1016/j.foodchem.2023.135954
Food Research International
巻: 174 ページ: 113553-113553
10.1016/j.foodres.2023.113553
Industrial & Engineering Chemistry Research
巻: 63 号: 1 ページ: 383-393
10.1021/acs.iecr.3c03450
European Journal of Lipid Science and Technology
巻: 125 号: 12 ページ: 2300173-2300173
10.1002/ejlt.202300173
巻: 410 ページ: 135388-135388
10.1016/j.foodchem.2023.135388
Journal of Oleo Science
巻: 71 号: 2 ページ: 151-165
10.5650/jos.ess21338
130008154297
Food Chemistry Advances
巻: 1 ページ: 100028-100028
10.1016/j.focha.2022.100028
巻: 124 号: 7 ページ: 2200021-2200021
10.1002/ejlt.202200021
巻: 71 号: 9 ページ: 1289-1297
10.5650/jos.ess22044
巻: 124 号: 8 ページ: 2200034-2200034
10.1002/ejlt.202200034
巻: 71 号: 8 ページ: 1097-1106
10.5650/jos.ess22077
巻: 352 ページ: 129371-129371
10.1016/j.foodchem.2021.129371
ACS Food Science & Technology
巻: 1 号: 9 ページ: 1652-1660
10.1021/acsfoodscitech.1c00278
巻: 1 号: 10 ページ: 1861-1868
10.1021/acsfoodscitech.1c00231
ACS Omega
巻: 6 号: 32 ページ: 20966-20974
10.1021/acsomega.1c02463
Catalysts
巻: 11 号: 4 ページ: 462-462
10.3390/catal11040462
巻: 161 ページ: 104848-104848
10.1016/j.supflu.2020.104848
巻: 122 号: 3 ページ: 1900327-1900327
10.1002/ejlt.201900327
Symmetry
巻: 12 号: 5 ページ: 777-777
10.3390/sym12050777
Process Biochemistry
巻: 89 ページ: 146-154
10.1016/j.procbio.2019.10.005
日本食品工学会誌
巻: 21 ページ: 7-10
巻: 21 号: 1 ページ: 1-10
10.11301/jsfe.20565
130007818492
Journal of Agricultural and Food Chemistry
巻: 68 号: 40 ページ: 11273-11281
10.1021/acs.jafc.0c04892
Biosci. Biotechnol. Biochem.
巻: 84 号: 2 ページ: 428-431
10.1080/09168451.2019.1677144
巻: 12 号: 6 ページ: 923-923
10.3390/sym12060923
巻: 122 号: 5 ページ: 1900462-1900462
10.1002/ejlt.201900462
巻: 68 号: 10 ページ: 3228-3237
10.1021/acs.jafc.0c00316
巻: 69 号: 12 ページ: 1529-1540
10.5650/jos.ess20174
130007948414
Scientific Reports
巻: 9 号: 1 ページ: 7979-7979
10.1038/s41598-019-44177-4
Animal Science Journal
巻: 90 号: 9 ページ: 1261-1269
10.1111/asj.13276
日本調理科学会誌
巻: 52 号: 2 ページ: 57-66
10.11402/cookeryscience.52.57
130007638533
Molecules
巻: 24 号: 11 ページ: 2149-2149
10.3390/molecules24112149
LWT
巻: 116 ページ: 108565-108565
10.1016/j.lwt.2019.108565