• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

大須賀 玲  Osuga Rei

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 60966034
その他のID
所属 (現在) 2025年度: 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 食品研究部門, 研究員
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2025年度: 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構, 食品研究部門, 研究員
審査区分/研究分野
研究代表者
小区分41040:農業環境工学および農業情報工学関連
キーワード
研究代表者
成熟 / 香気成分 / 官能評価 / 風味 / モモ
  • 研究課題

    (1件)
  • 共同研究者

    (1人)
  •  モモはなぜ低温貯蔵で風味が落ちるのか?~人の感覚に基づくアプローチ~研究代表者

    • 研究代表者
      大須賀 玲
    • 研究期間 (年度)
      2025 – 2027
    • 研究種目
      基盤研究(C)
    • 審査区分
      小区分41040:農業環境工学および農業情報工学関連
    • 研究機関
      国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
  • 1.  早川 文代 (00282905)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi