• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

田口 邦子  タグチ クニコ

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 70046473
その他のID
外部サイト
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 1989年度: 光華女子短期大学, 家政科, 助教授
1988年度: 京都府立大学, 生活科学部, 助手
審査区分/研究分野
研究代表者以外
家政学
キーワード
研究代表者以外
ペクチン / 栄養的効果 / アブラナ科野菜 / Li系アミノ酸分析機 / メチオニン / Sーメチルメチオニン / ビタミンU / 新食品素材 / オカラテンペ- / リゾ-プス・オリゴスポルス / オカラ発酵食品
  • 研究課題

    (2件)
  • 共同研究者

    (2人)
  •  オカラを原料とした発酵食品(オカラテンペ-)の新食品素材としての利用

    • 研究代表者
      河端 信
    • 研究期間 (年度)
      1989
    • 研究種目
      一般研究(C)
    • 研究分野
      家政学
    • 研究機関
      京都府立大学
  •  食品に含まれるビタミンUの分析と、その類似体などの栄養的効果について

    • 研究代表者
      大槻 耕三
    • 研究期間 (年度)
      1988
    • 研究種目
      一般研究(C)
    • 研究分野
      家政学
    • 研究機関
      京都府立大学
  • 1.  河端 信 (00046442)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 2.  大槻 耕三 (50046489)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi