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米谷 俊  Kometani Takashi

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 70503449
その他のID
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2016年度 – 2018年度: 近畿大学, 農学部, 教授
審査区分/研究分野
研究代表者
食品科学
キーワード
研究代表者
食品製造・加工 / 効率化 / 血圧降下作用 / 大豆 / きなこ / 麹醗酵
  • 研究課題

    (1件)
  • 研究成果

    (1件)
  •  麹醗酵を利用した血圧降下物質の調製 ~効率的な生産法の開発~研究代表者

    • 研究代表者
      米谷 俊
    • 研究期間 (年度)
      2016 – 2018
    • 研究種目
      基盤研究(C)
    • 研究分野
      食品科学
    • 研究機関
      近畿大学

すべて 2019

すべて 雑誌論文

  • [雑誌論文] 麹醗酵によるきなこの用途拡大の可能性2019

    • 著者名/発表者名
      米谷俊
    • 雑誌名

      食品加工技術

      巻: 39

    • NAID

      40022093322

    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-16K07757

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