研究者番号 |
70508788
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その他のID |
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所属 (現在) |
2024年度: 福山大学, 生命工学部, 講師
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所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 |
2020年度 – 2022年度: 福山大学, 生命工学部, 講師
2013年度 – 2019年度: 岡山県立大学, 保健福祉学部, 助教
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審査区分/研究分野 |
- 研究代表者
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小区分08030:家政学および生活科学関連 /
食生活学
- 研究代表者以外
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食生活学
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キーワード |
- 研究代表者
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用途別分類 / 粒度 / 加工適正 / 損傷でんぷん率 / アミロース含量 / 損傷デンプン率 / 加工適性 / 破断応力 / 米粉 / 官能評価
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/ 損傷澱粉率 / 低価格米粉 / 抗酸化作用 / プロシアニジン / 機能性 / 有色米 / 抗酸化 / 赤米色素成分 / 調理のしやすさ / 新規米粉麺 / 米粉麺レシピ / 抗糖化作用 / 色素成分 / 芒 / 赤米 / 粘弾性 / 嗜好性 / 米粉麺
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- 研究代表者以外
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物性評価 / 学校給食 / 力学特性 / 中アミロース米 / 粘度 / カレー / レシピ / 給食 / アレルギー / 官能評価 / 米粉カレー / 米粉麺 / 米粉 / ハラール食 / 食文化 / 管理栄養士養成課程 / 教育プログラム / グローバル化教育 / ハラール食対応 / 食育授業 / 異文化理解
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