• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

小田 きく子  ODA Kikuko

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 80054162
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2001年度: 昭和女子, 大学・生活科学部, 教授
2000年度 – 2001年度: 昭和女子大学, 生活科学部, 教授
審査区分/研究分野
研究代表者以外
食生活
キーワード
研究代表者以外
Autoxidation / Emulsifying Property / Cooking Properties / Triacylgricerol / Diacylglycerol / 粘度 / エマルジョン / 乳化性 / TAG / DAG … もっと見る / POV / 熱酸化 / 酸化安定性 / 粒度分布 / 流動特性 / 自動酸化 / 乳化特性 / 調理特性 / トリアシルグリセロール / ジアシルグリセロール 隠す
  • 研究課題

    (1件)
  • 共同研究者

    (3人)
  •  ジアシルグリセロールの調理特性に関する総合的解析

    • 研究代表者
      島田 淳子
    • 研究期間 (年度)
      2000 – 2001
    • 研究種目
      基盤研究(B)
    • 研究分野
      食生活
    • 研究機関
      昭和女子大学
  • 1.  島田 淳子 (60017233)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 2.  中津川 研一 (70155761)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 3.  大橋 きょう子 (60276615)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi