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棚橋 伸子  TANAHASHI Nobuko

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 80369412
その他のID
外部サイト
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2003年度 – 2004年度: 青葉学園短期大学, 食物栄養学科, 助手
審査区分/研究分野
研究代表者以外
食生活
キーワード
研究代表者以外
Sensory test / Texture / Yolk sphere / Skeletal muscle / Myosin / Muscular fiber type / Microscope observation / Ostrich / 筋肉 / 組織構造 … もっと見る / 成分分析 / 筋線維 / 組織観察 / プリン / フィナンシェ / 官能検査 / テクスチャー / 卵黄球 / 骨格筋 / ミオシン / 筋線維型 / 顕微鏡観察 / ダチョウ 隠す
  • 研究課題

    (1件)
  • 研究成果

    (1件)
  • 共同研究者

    (2人)
  •  新食料資源としてのダチョウ肉および卵の食品組織学的解析と応用

    • 研究代表者
      峯木 真知子
    • 研究期間 (年度)
      2002 – 2004
    • 研究種目
      基盤研究(C)
    • 研究分野
      食生活
    • 研究機関
      青葉学園短期大学

すべて 2003

すべて 雑誌論文

  • [雑誌論文] Physical and Chemical Properties of Ostrich egg (Struthio camelus domesticus) : Comparison with White Leghorn Hen Egg2003

    • 著者名/発表者名
      Machiko Mineki, Nobuko Tanahashi, Hiroyuki Shidara
    • 雑誌名

      Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology Vol.50, No6

      ページ: 266-271

    • NAID

      10011626473

    • 説明
      「研究成果報告書概要(欧文)」より
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-14580157
  • 1.  峯木 真知子 (30129283)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 1件
  • 2.  渡邊 康一 (80261494)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

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