• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

妙田 貴生  MYODA Takao

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 80372986
その他のID
所属 (現在) 2025年度: 東京農業大学, 生物産業学部, 教授
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2018年度 – 2023年度: 東京農業大学, 生物産業学部, 教授
2015年度 – 2017年度: 東京農業大学, 生物産業学部, 准教授
2015年度: 東京農業大学, 生物産業学部, 助教
審査区分/研究分野
研究代表者
小区分08030:家政学および生活科学関連
研究代表者以外
次世代の農資源利用 / 作物生産科学 / 医用システム / 自然共生システム
キーワード
研究代表者
抗菌作用 / デオドラント効果 / マスキング作用 / マスキング / 精油 / 香料化学 / 抗菌活性 / 消臭活性 / スダチチン / 精油蒸留残渣 / 脱メントール精油 / ハッカ … もっと見る
研究代表者以外
… もっと見る 篤農技術継承 / 篤農技術 / 柿蔕 / 特産園芸作物 / 映像マニュアル / 大和芍薬 / センキュウ / 柿蒂 / 芍薬 / 漢方 / 薬食同源 / ビジネスモデル / ケアファーム / 桃仁 / サフラン / 薬用作物 / 国際協力 / 農業経済学 / 機械化 / 施肥技術 / 育種学 / 作物学 / 機械化生産 / 品種改良 / ヤムイモ / 国際研究者交流 / 嗅覚 / 香り / 脳波 / 生態系サービス 隠す
  • 研究課題

    (5件)
  • 研究成果

    (42件)
  • 共同研究者

    (21人)
  •  国産ハッカからのデオドラント効果を有する機能性成分の単離と解析研究代表者

    • 研究代表者
      妙田 貴生
    • 研究期間 (年度)
      2018 – 2020
    • 研究種目
      基盤研究(C)
    • 審査区分
      小区分08030:家政学および生活科学関連
    • 研究機関
      東京農業大学
  •  薬食同源を実現する特産園芸作物の歴史的探索評価および多角的総合利用技術の開発

    • 研究代表者
      後藤 一寿
    • 研究期間 (年度)
      2017 – 2023
    • 研究種目
      基盤研究(B)
    • 研究分野
      次世代の農資源利用
    • 研究機関
      国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
  •  文理融合による湿地生態系サービス価値の経済評価に関する研究

    • 研究代表者
      笹木 潤
    • 研究期間 (年度)
      2015 – 2017
    • 研究種目
      基盤研究(C)
    • 研究分野
      自然共生システム
    • 研究機関
      東京農業大学
  •  ブレイン・マシン・インタフェース技術を応用した嗅覚評価方法の開発

    • 研究代表者
      橋本 泰成
    • 研究期間 (年度)
      2015 – 2016
    • 研究種目
      挑戦的萌芽研究
    • 研究分野
      医用システム
    • 研究機関
      北見工業大学
  •  アフリカの孤児作物に関する研究-イモ類の生産性改善-

    • 研究代表者
      志和地 弘信
    • 研究期間 (年度)
      2013 – 2015
    • 研究種目
      基盤研究(B)
    • 研究分野
      作物生産科学
    • 研究機関
      東京農業大学

すべて 2023 2021 2020 2019 2018 2017 2016

すべて 雑誌論文 学会発表

  • [雑誌論文] Isolation and identification of progenitors, glycoconjugates of β‐damascenone precursors, in sweet potato (<i>Ipomoea batatas</i>)2023

    • 著者名/発表者名
      Kaneshima Tai、Nojima Satoshi、Mori Shoko、Myoda Takao、Nakahara Koichi、Matsuo Yoshihide
    • 雑誌名

      Flavour and Fragrance Journal

      巻: 38 号: 3 ページ: 152-162

    • DOI

      10.1002/ffj.3736

    • 査読あり
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079
  • [雑誌論文] Characterization of the microbiota and chemical properties of pork loins during dry aging2021

    • 著者名/発表者名
      Endo Akihito、Koizumi Ryosuke、Nakazawa Yozo、Shiwa Yuh、Maeno Shintaro、Kido Yoshihiko、Irisawa Tomohiro、Muramatsu Yoshiki、Tada Kotaro、Yamazaki Masao、Myoda Takao
    • 雑誌名

      MicrobiologyOpen

      巻: 10 号: 1 ページ: 1-14

    • DOI

      10.1002/mbo3.1157

    • 査読あり
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079
  • [雑誌論文] Identification and Characterization of Sulfur Heterocyclic Compounds That Contribute to the Acidic Odor of Aged Garlic Extract2021

    • 著者名/発表者名
      Abe Kazuki、Myoda Takao、Nojima Satoshi
    • 雑誌名

      Journal of Agricultural and Food Chemistry

      巻: 69 号: 3 ページ: 1020-1026

    • DOI

      10.1021/acs.jafc.0c06634

    • 査読あり
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079, KAKENHI-PROJECT-18K02262
  • [雑誌論文] Linking volatile and non-volatile compounds to sensory profiles and consumer linking of wild edible Nordic mushrooms2020

    • 著者名/発表者名
      Aisala H., Manninen H., Laaksonen T., Linderborg K. M., Myoda T., Hopia A. and Sandell M
    • 雑誌名

      Food Chemistry

      巻: 304 ページ: 125403-125403

    • DOI

      10.1016/j.foodchem.2019.125403

    • 査読あり / オープンアクセス / 国際共著/国際学会である
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079, KAKENHI-PROJECT-18K02262
  • [雑誌論文] Volatile compounds of fresh and processed garlic (Review)2020

    • 著者名/発表者名
      Abe K., Hori Y. and Myoda T
    • 雑誌名

      Experimental and Therapeutic Medicine

      巻: 19 ページ: 1585-1593

    • DOI

      10.3892/etm.2019.8394

    • 査読あり / オープンアクセス
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079, KAKENHI-PROJECT-18K02262
  • [雑誌論文] Effect of combining additional bakery enzymes and high pressure treatment on bread making qualities2020

    • 著者名/発表者名
      Matsushita K., Tamura A., Goshima D., Santiago D. M., Myoda T., Takata K. and Yamauchi H
    • 雑誌名

      Journal of Food Science and Technology

      巻: 57 号: 1 ページ: 134-142

    • DOI

      10.1007/s13197-019-04038-4

    • 査読あり / オープンアクセス / 国際共著/国際学会である
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079, KAKENHI-PROJECT-18K02262
  • [雑誌論文] Characterization of key aroma compounds in aged garlic extract2020

    • 著者名/発表者名
      Abe Kazuki、Hori Yoji、Myoda Takao
    • 雑誌名

      Food Chemistry

      巻: 312 ページ: 126081-126081

    • DOI

      10.1016/j.foodchem.2019.126081

    • 査読あり
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079, KAKENHI-PROJECT-18K02262
  • [雑誌論文] Camu-camu (Myrciaria dubia) seeds as a novel source of bioactive compounds with promising antimalarial and antischistosomicidal properties2020

    • 著者名/発表者名
      Ara&#250;jo M., Fidelis M., Sanchez C. A., Castro A. P., Camps I., Colombo F. A., Marques M. J., Myoda T., Granato D. and Azevedo L
    • 雑誌名

      Food Research International

      巻: 136 ページ: 109334-109334

    • DOI

      10.1016/j.foodres.2020.109334

    • 査読あり / 国際共著/国際学会である
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079, KAKENHI-PROJECT-18K02262
  • [雑誌論文] 後発酵茶・碁石茶の特徴香気成分とその生成に関与する微生物の解析2019

    • 著者名/発表者名
      小山翔大、小泉香菜、妙田貴生、内野昌孝、藤森嶺、高野克己
    • 雑誌名

      日本食品保蔵化学会誌

      巻: 45 ページ: 119-127

    • NAID

      40021946673

    • 査読あり / オープンアクセス
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079
  • [雑誌論文] 後発酵茶・碁石茶の特徴香気成分とその生成に関与する微生物の解析2019

    • 著者名/発表者名
      小山翔大、小泉香菜、妙田貴生、内野昌孝、藤森嶺、高野克己
    • 雑誌名

      日本食品保蔵科学会誌

      巻: 45 ページ: 1585-1593

    • NAID

      40021946673

    • 査読あり
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-18K02262
  • [雑誌論文] Camu-camu seed (Myrciaria dubia) From side stream to an antioxidant, antihyperglycemic, antiproliferative, antimicrobial, antihemolytic, anti-inflammatory, and antihypertensive ingredient2019

    • 著者名/発表者名
      Fidelis M., Mariana, Carmo M. A V., Cruz T. M., Azevedo L., Myoda T., Furtado M. M., Marques M. B., Sant'Ana A. S., Genovese M. I., Oh W. Y., Wen M., Shahidi F., Zhang L., Franchin M., Alencar S. M., Rosalen P. L. and Granato D
    • 雑誌名

      Food Chemistry

      巻: 310 ページ: 125909-125909

    • DOI

      10.1016/j.foodchem.2019.125909

    • 査読あり / オープンアクセス / 国際共著/国際学会である
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079, KAKENHI-PROJECT-18K02262
  • [雑誌論文] Seasonal Fluctuations of Aroma Components of Essential Oils from <i>Larix leptolepis </i>2019

    • 著者名/発表者名
      Doi M., Toeda K., Myoda T., Hashidoko Y. and Fujimori T
    • 雑誌名

      Journal of Oleo Science

      巻: 68 号: 7 ページ: 671-677

    • DOI

      10.5650/jos.ess19023

    • NAID

      130007670885

    • ISSN
      1345-8957, 1347-3352
    • 言語
      英語
    • 査読あり / オープンアクセス
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079, KAKENHI-PROJECT-18K02262
  • [雑誌論文] Hydroalcoholic Myrciaria dubia (camu-camu) seed extracts prevent chromosome damage and act as antioxidant and cytotoxic agents2019

    • 著者名/発表者名
      Araujo M., Carmo V. D., Fidelis M., Pressete C. G., Marques M. J., Castro-Gamero A. M., Myoda T., Granato D. and Almeidaetal L. A.
    • 雑誌名

      Food Research International

      巻: 125 ページ: 1-11

    • DOI

      10.1016/j.foodres.2019.108551

    • 査読あり / オープンアクセス / 国際共著/国際学会である
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079, KAKENHI-PROJECT-18K02262
  • [雑誌論文] Components of essential oil of the Japanese mint ‘Hokuto’ and its deodorization effects against human malodors2018

    • 著者名/発表者名
      Myoda T., Matsumura T., Watanabe K., Ebisuya K., Kaneshima T., Goto K., Nojima S., Hori H., Toeda K., Nishizawa M. & Fujimori T.
    • 雑誌名

      Journal of Essential Oil Research

      巻: 30 号: 6 ページ: 431-436

    • DOI

      10.1080/10412905.2018.1494045

    • 査読あり
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-18K02262
  • [雑誌論文] Botanical origin of Mei-gui Hua in Chinese market2018

    • 著者名/発表者名
      Sarangowa O., Nishizawa M., Myoda T. and Yamagishi T
    • 雑誌名

      Journal of Natural Medicine

      巻: 72 ページ: 345-380

    • 査読あり
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15K00628
  • [雑誌論文] Data of a single oral dose of camu camu (Myrisiaria dubia) pericarp extract on flow-mediated vasodilation and blood pressure in young adult humans2018

    • 著者名/発表者名
      Miyashita T., Koizumi R., Myoda T., Sagane Y., Niwa K., Watanabe T. and Minami K
    • 雑誌名

      Data in Brief

      巻: 16 ページ: 993-999

    • 査読あり
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15K00628
  • [雑誌論文] Antimicrobial constituents of peel and seeds of camu-camu (Myrciaria dibia)2017

    • 著者名/発表者名
      Kaneshima T., Myoda T., Toeda K., Fujimori T. and Nishizawa M
    • 雑誌名

      Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry

      巻: 81 ページ: 1461-1465

    • 査読あり
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15K00628
  • [雑誌論文] Effects of a trans-2-hexenal treatment on plant metabolome alterations - A case study with tomato fruit -2017

    • 著者名/発表者名
      Noriaki Terada, Kaihei Koshio, Teruaki Taji, Arata Yajima, Takao Myoda and Yoko Iijima
    • 雑誌名

      Acta Horticultrae

      巻: 印刷中

    • 査読あり
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15K12551
  • [雑誌論文] Volatile components of the essential oil of Artemisia montana and their sedative effects2017

    • 著者名/発表者名
      Kunihiro K., Myoda T., Tajima N., Gotoh K., Kaneshima T., Someya T., Toeda K., Fujimori T. and Nishizawa M
    • 雑誌名

      Journal of Oleo Science

      巻: 66 ページ: 843-849

    • 査読あり
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15K00628
  • [雑誌論文] Simple synthesis of phytochemicals by heterogeneous Pb- and Ir-catalyzed hydrogen-borrowing C-C bond formation2017

    • 著者名/発表者名
      Hori H., Suruga C., Akabayashi Y., Ishikawa T., Saito M., Myoda T., Toeda K., Maeda Y. and Yoshida Y
    • 雑誌名

      European Journal of Organic Chemistry

      巻: 2018 ページ: 7295-7299

    • 査読あり
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15K00628
  • [雑誌論文] Effects of a trans-2-hexenal treatment on plant metabolome alterations - A case study with tomato fruit -2017

    • 著者名/発表者名
      Noriaki Terada, Kaihei Koshio, Teruaki Taji, Arata Yajima, Takao Myoda and Yoko Iijima
    • 雑誌名

      Acta Horticultrae

      巻: 印刷中

    • 査読あり
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15K00628
  • [雑誌論文] Volatile Components of the Essential Oil of <i>Artemisia montana</i> and Their Sedative Effects2017

    • 著者名/発表者名
      Kento Kunihiro, Takao Myoda , Noriaki Tajima, Kotaro Gotoh, Tai Kaneshima, Takao Someya, Kazuki Toeda, Takane Fujimori and Makoto Nishizawa
    • 雑誌名

      Journal of Oleo Science

      巻: 66 号: 8 ページ: 843-849

    • DOI

      10.5650/jos.ess16006

    • NAID

      130005875891

    • ISSN
      1345-8957, 1347-3352
    • 言語
      英語
    • 査読あり / オープンアクセス
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15K12551, KAKENHI-PROJECT-15K00628
  • [雑誌論文] オオヨモギの香りが有するリラクゼーション効果2017

    • 著者名/発表者名
      妙田貴生、戸枝一喜、藤森嶺、西澤信
    • 雑誌名

      Aroma Research

      巻: 18 ページ: 225-228

    • 査読あり
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15K00628
  • [雑誌論文] Antioxidant activity of C-Glycosidic ellagitannins from the seeds and peel of camu-camu (Myrciaria dubia)2016

    • 著者名/発表者名
      Kaneshima T., Myoda T., Nakata M., Toeda K., Fujimori T. and Nishizawa M.
    • 雑誌名

      LWT-Food Science and Technology

      巻: 69 ページ: 76-81

    • DOI

      10.1016/j.lwt.2016.01.024

    • 査読あり
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15K12551
  • [学会発表] Octanol によるロブスタコーヒーの不快臭低減効果に関する研究2021

    • 著者名/発表者名
      坂場美希, 加藤久喜, 杉浦元彦, 野島総, 妙田貴生
    • 学会等名
      日本食品科学工学会2021年北海道支部大会
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-18K02262
  • [学会発表] ホーリーバジル(Ocimum tenuiflorum L.)の特徴香気成分の解析と抗酸化活性の評価2021

    • 著者名/発表者名
      菊地優太、國廣建斗、佐野桂、金嶋泰、野島聡、妙田貴生
    • 学会等名
      第65回香料・テルペンおよび精油科学に関する討論会
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079
  • [学会発表] Korian mintの香気成分とその不快臭軽減効果に関する研究2021

    • 著者名/発表者名
      金 瑞因、 野島 聡、妙田 貴生
    • 学会等名
      日本食品保蔵科学会第70回大会
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079
  • [学会発表] Octanol によるロブスタコーヒーの不快臭低減効果に関する研究2020

    • 著者名/発表者名
      坂場美希, 加藤久喜, 杉浦元彦, 野島総, 妙田貴生
    • 学会等名
      日本食品科学工学会2021年北海道支部大会
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079
  • [学会発表] コーヒー生豆から調製したドリンクの美味しさに関わる香気成分の解析2020

    • 著者名/発表者名
      五十嵐ひかる, 中井真理, 杉浦元彦, 野島総, 妙田貴生
    • 学会等名
      日本食品科学工学会2021年北海道支部大会
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079
  • [学会発表] ピラジン類の口腔内における収れん作用の評価2019

    • 著者名/発表者名
      大越諒、宗川祥之、松尾嘉英、中原光一、堀容嗣、野島聡、妙田貴生
    • 学会等名
      第63回香料・テルペン及び精油科学に関する討論会
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-18K02262
  • [学会発表] ホタテ香気がスープと出汁の風味に及ぼす影響2019

    • 著者名/発表者名
      髙橋麻里子、菊田穂乃加、宗川祥之、堀容嗣、戸枝一喜、妙田貴生
    • 学会等名
      食品保増科学会第68回大会
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-18K02262
  • [学会発表] 大分県竹田市のサフラン栽培:伝統知が育む香気特性品質2018

    • 著者名/発表者名
      家入啓至, 髙浦佳代子, 妙田貴生, 川嶋浩樹, 矢野孝喜, 後藤一寿, 渡部親雄, 髙橋京子
    • 学会等名
      日本薬学会第139年会
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079
  • [学会発表] 和種ハッカほくとの消臭効果に関する研究2018

    • 著者名/発表者名
      澤田 慎之介、戸枝 一喜、堀 容嗣、妙田 貴生
    • 学会等名
      日本農芸化学会2019年度大会
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-18K02262
  • [学会発表] 伝統と暗黙知に基づく地域性の強化:大分県竹田市のサフラン栽培2018

    • 著者名/発表者名
      奥薗彰吾、髙浦佳代子、妙田貴生、家入啓至、後藤一寿、髙橋京子
    • 学会等名
      薬用植物栽培研究会
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079
  • [学会発表] 香気特性に着目した新規アプローチ:サフランの品質評価2018

    • 著者名/発表者名
      家入啓至、髙浦佳代子、妙田貴生、木村康人、上田大貴、後藤一寿、渡部親男、髙橋京子
    • 学会等名
      第35回和漢医薬学会
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-17KT0079
  • [学会発表] 和種ハッカ(Mentha arvensis var. pipeascens)抽出物の抗菌活性に関する研究2017

    • 著者名/発表者名
      戎家嵩二、渡邊賢介、妙田貴生、堀容嗣、西澤信、戸枝一喜
    • 学会等名
      日本食品科学工学会2017年北海道支部大会
    • 発表場所
      北海道大学学術交流会館(北海道札幌市)
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15K00628
  • [学会発表] 官能評価的手法によるササゲ遺伝資源および育種系統の遺伝的多様性2017

    • 著者名/発表者名
      中澤洋三、妙田貴生、村中 聡、池濱清治、高木洋子
    • 学会等名
      2017年度日本食品科学工学会大会
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15K00628
  • [学会発表] 和種ハッカ(Mentha arvensis var. pipeascens)抽出物の抗菌活性に関する研究2017

    • 著者名/発表者名
      戎家嵩二、渡邊賢介、妙田貴生、堀容嗣、西澤信、戸枝一喜
    • 学会等名
      .日本食品科学工学会2017年北海道支部大会
    • 発表場所
      北海道大学学術交流会館(北海道・札幌市)
    • 年月日
      2017-02-20
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15K12551
  • [学会発表] コーヒーのブレンドによるロブスタ臭の軽減効果2016

    • 著者名/発表者名
      児玉芽吹、加藤久喜、鈴木隆宣、杉浦元彦、堀容嗣、戸枝一喜、藤森嶺、妙田貴生
    • 学会等名
      香料・テルペンおよび精油化学に関する討論会
    • 発表場所
      東京農業大学生物産業学部(北海道網走市)
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15K00628
  • [学会発表] コーヒーのブレンドによるロブスタ臭の軽減効果2016

    • 著者名/発表者名
      児玉芽吹、加藤久喜、鈴木隆宣、杉浦元彦、堀容嗣、戸枝一喜、藤森嶺、妙田貴生
    • 学会等名
      香料・テルペンおよび精油化学に関する討論会
    • 発表場所
      東京農業大学生物産業学部(北海道・網走市)
    • 年月日
      2016-10-30
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15K12551
  • [学会発表] バジル香気中のlinalool関連ジオール類の立体異性体組成とその官能的特性2016

    • 著者名/発表者名
      妙田貴生、北郷志織、尾関峻輔、大久保康隆、川畑和也、大庭唯菜、久保田紀久枝
    • 学会等名
      香料・テルペンおよび精油化学に関する討論会
    • 発表場所
      東京農業大学生物産業学部(北海道網走市)
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15K00628
  • [学会発表] バジル香気中のlinalool関連ジオール類の立体異性体組成とその官能的特性2016

    • 著者名/発表者名
      妙田貴生、北郷志織、尾関峻輔、大久保康隆、川畑和也、大庭唯菜、久保田紀久枝
    • 学会等名
      香料・テルペンおよび精油化学に関する討論会
    • 発表場所
      東京農業大学生物産業学部(北海道・網走市)
    • 年月日
      2016-10-30
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15K12551
  • 1.  笹木 潤 (00339087)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 2.  橋本 泰成 (80610253)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 3.  志和地 弘信 (40385505)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 4.  遠城 道雄 (60194651)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 5.  朴 炳宰 (00538879)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 6.  高根 務 (10450470)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 7.  稲泉 博己 (50301833)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 8.  菊野 日出彦 (50638608)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 9.  中曽根 勝重 (10366411)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 10.  真田 篤史 (30434012)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 11.  松本 亮 (90641019)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 12.  後藤 一寿 (70370616)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 3件
  • 13.  中澤 洋三 (20341828)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 1件
  • 14.  中川 至純 (70399111)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 15.  園田 武 (70424679)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 16.  中村 隆俊 (80408658)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 17.  岩本 博幸 (90377127)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 18.  高橋 京子 (00140400)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 19.  井形 雅代 (10231127)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 20.  御影 雅幸 (50115193)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 21.  上西 良廣 (60783248)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi