• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

望月 てる代  MOCHIZUKI Teruyo

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 90116682
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2003年度 – 2005年度: 広島大学, 大学院・教育学研究科, 教授
審査区分/研究分野
研究代表者
食生活学
キーワード
研究代表者
microwave oven / boiling / HPLC / fruits / vegetables / flavonoid / ピーマン / パプリカ / 葉菜類 / レタス類 … もっと見る / 加熱調理 / 野菜 / 柑橘類 / ダイオードアレイ検出器 / 高速液体クロマトグラフィー / フラボノイド 隠す
  • 研究課題

    (1件)
  •  野菜・果実の加熱調理によるフラボノイド含有量の変化研究代表者

    • 研究代表者
      望月 てる代
    • 研究期間 (年度)
      2003 – 2005
    • 研究種目
      基盤研究(C)
    • 研究分野
      食生活学
    • 研究機関
      広島大学

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi