• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

吉田 琴

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 90146126
外部サイト
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 1986年度: 郡山女子大学, 家政学部, 助手
審査区分/研究分野
研究代表者以外
家政学
キーワード
研究代表者以外
炒める / マグネシウム吸収率 / カルシウム吸収率 / 血清中性脂肪 / 血清コレステロール / にんじん / 食物繊維
  • 研究課題

    (1件)
  • 共同研究者

    (1人)
  •  食物繊維の調理加工による変化に関する研究

    • 研究代表者
      斎藤 洋子
    • 研究期間 (年度)
      1985 – 1986
    • 研究種目
      一般研究(C)
    • 研究分野
      家政学
    • 研究機関
      郡山女子大学
  • 1.  斎藤 洋子 (10090648)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi