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岡本 巳恵子  OKAMOTO Mieko

ORCIDORCID連携する *注記
… 別表記

岡本 巳惠子  OKAMOTO Mieko

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研究者番号 90152355
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 1991年度: 就実短期大学, 家政学科, 助教授
1990年度 – 1991年度: 就実短期大学, 家政科, 助教授
1987年度 – 1988年度: 就実短期大学, 家政学科, 講師
審査区分/研究分野
研究代表者以外
製造化学・食品 / 応用生物化学・栄養化学
キーワード
研究代表者以外
Food preservation / Non-heat pasturization / Food processing / New food / Food texture / Use of high pressure / High pressure / 食品の新素材 / 食品機能 / 非加熱殺菌 … もっと見る / 食品保蔵 / 食品加工 / 食品新素材 / 食品物性 / 圧力利用 / 高圧利用 / Pressure-cooking / Pressure sanitation / Pressure-processing / Pressure-processed food / High pressure effect / 加圧調理 / 加圧殺菌 / 加圧加工 / 生体高分子 / 加圧食品 / 高圧処理食品 / 高圧効果 隠す
  • 研究課題

    (2件)
  • 共同研究者

    (1人)
  •  高圧処理による生体高分子物質の構造変化に関する研究

    • 研究代表者
      林 力丸
    • 研究期間 (年度)
      1990 – 1991
    • 研究種目
      一般研究(B)
    • 研究分野
      応用生物化学・栄養化学
    • 研究機関
      京都大学
  •  高圧利用による食品素材の機能および物性変換に関する研究

    • 研究代表者
      林 力丸
    • 研究期間 (年度)
      1987 – 1988
    • 研究種目
      一般研究(C)
    • 研究分野
      製造化学・食品
    • 研究機関
      京都大学
  • 1.  林 力丸 (90027186)
    共同の研究課題数: 2件
    共同の研究成果数: 0件

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