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山口 静子  YMANAGUCHI Shizuko

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 90297599
その他のID
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2003年度 – 2004年度: 東京農業大学, 応用生物科学部, 教授
審査区分/研究分野
研究代表者
食生活学
キーワード
研究代表者
principal component / rheology / mouth feeling / starch / 主成分分析 / マッピング / 粘弾性 / 糊化特性 / 主成分 / レオロジー / 口腔内感覚 / 澱粉
  • 研究課題

    (1件)
  • 研究成果

    (1件)
  • 共同研究者

    (2人)
  •  新規澱粉性食品開発のための各種澱粉の物性制御と口腔内感覚に関する研究研究代表者

    • 研究代表者
      山口 静子, 阿久澤 さゆり
    • 研究期間 (年度)
      2003 – 2004
    • 研究種目
      基盤研究(C)
    • 研究分野
      食生活学
    • 研究機関
      東京農業大学

すべて 2003

すべて 雑誌論文

  • [雑誌論文] 知覚プロセスを考慮したトマトのおいしさの総合評価2003

    • 著者名/発表者名
      山口 静子 他
    • 雑誌名

      日本官能評価学会 7

      ページ: 25-36

    • 説明
      「研究成果報告書概要(和文)」より
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-15500554
  • 1.  阿久澤 さゆり (60256641)
    共同の研究課題数: 2件
    共同の研究成果数: 0件
  • 2.  内野 昌孝 (00328543)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

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