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溝淵 由利子  MIZOBUCHI Yuriko

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 90352111
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2007年度: 九州女子大学, 家政学部栄養学科, 助手
2007年度: 家攻学部, 栄養学科, 助手
2006年度: 九州女子大学, 家政学部, 助手
審査区分/研究分野
研究代表者以外
食生活学
キーワード
研究代表者以外
Brown sugar-shochu lees / Blood pressure / Boo glucose / cholesterol / Polyphenol / Melanoiin / Kokuto-moromi vinegar / 免役たんぱく質 / 肝臓コレステロール / 血清コレステロール … もっと見る / 鉄欠乏 / 黒糖もろみ粕 / クエン酸 / 黒糖焼酎蒸留残液 / もろみ粕 / 高血圧 / 糖尿病 / コレステロール代謝 / ポリフェノール / メラノイジン / 黒糖焼酎蒸留残液(もろみ酢) 隠す
  • 研究課題

    (1件)
  • 共同研究者

    (1人)
  •  黒糖焼酎残液(もろみ酢,粕)の食品・栄養学的価値と利用に関する研究

    • 研究代表者
      石橋 源次
    • 研究期間 (年度)
      2006 – 2007
    • 研究種目
      基盤研究(C)
    • 研究分野
      食生活学
    • 研究機関
      九州女子大学
  • 1.  石橋 源次 (20069587)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

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