• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

奥村 加奈子 (藤野 加奈子)  FUJINO Kanako

ORCIDORCID連携する *注記
… 別表記

奥村 加奈子  オクムラ カナコ

藤野加奈子

隠す
研究者番号 90636292
所属 (現在) 2025年度: 熊本県産業技術センター(ものづくり室、材料・地域資源室、食品加工室), その他部局等, 研究主任
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2024年度: 熊本県産業技術センター(ものづくり室、材料・地域資源室、食品加工室), その他部局等, 研究主任
2020年度 – 2022年度: 熊本県産業技術センター(ものづくり室、材料・地域資源室、食品加工室), その他部局等, 研究主任
審査区分/研究分野
研究代表者
小区分08030:家政学および生活科学関連
キーワード
研究代表者
多変量解析 / 品質特性 / 醤油 / 発酵調味料 / 多糖類ゲル / 物性 / ゲル / 加熱冷却 / 食塩添加 / ジェランガム … もっと見る / ゲル状食品 / 実験計画法 / 応答曲面法 / 予測 / テクスチャー 隠す
  • 研究課題

    (2件)
  • 共同研究者

    (1人)
  •  発酵調味料の品質特性可視化手法の構築研究代表者

    • 研究代表者
      奥村 加奈子 (藤野加奈子)
    • 研究期間 (年度)
      2024 – 2026
    • 研究種目
      基盤研究(C)
    • 審査区分
      小区分08030:家政学および生活科学関連
    • 研究機関
      熊本県産業技術センター(ものづくり室、材料・地域資源室、食品加工室)
  •  多糖類複合ゲルの品質予測に関する研究研究代表者

    • 研究代表者
      奥村 加奈子 (藤野加奈子)
    • 研究期間 (年度)
      2020 – 2022
    • 研究種目
      若手研究
    • 審査区分
      小区分08030:家政学および生活科学関連
    • 研究機関
      熊本県産業技術センター(ものづくり室、材料・地域資源室、食品加工室)
  • 1.  佐藤 崇雄 (80467977)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi