• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

安岡 美総  ヤスオカ ミサト

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 90780809
その他のID
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2016年度 – 2018年度: 近畿大学, 農学部, 契約助手
審査区分/研究分野
研究代表者以外
食生活学
キーワード
研究代表者以外
食空間 / 皿の縁取り / トレイ / 給食 / 給食用トレイ / 色 / QOL / テーブルウェア / 食器 / 食卓環境 … もっと見る / ロービジョン / 背景色 / 食卓 / 視覚 / 配色 / 色彩 / 視認性 / おいしさ / ロービジョン者 隠す
  • 研究課題

    (1件)
  • 研究成果

    (1件)
  • 共同研究者

    (1人)
  •  ロービジョン者のQOL向上を目指した快適な食生活のための色彩提案

    • 研究代表者
      冨田 圭子
    • 研究期間 (年度)
      2016 – 2018
    • 研究種目
      基盤研究(C)
    • 研究分野
      食生活学
    • 研究機関
      近畿大学

すべて 2017

すべて 学会発表

  • [学会発表] 給食用トレイの色が喫食者の視覚的おいしさに及ぼす影響~ロービジョン者・健常者共に快適な色彩の検討~2017

    • 著者名/発表者名
      冨田 圭子、安岡 美総
    • 学会等名
      日本栄養改善学会
    • データソース
      KAKENHI-PROJECT-16K00929
  • 1.  冨田 圭子 (20381931)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 1件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi