• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

小橋 昌裕

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 00027195
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 1986年度: 京大, 農, 助教授
審査区分/研究分野
研究代表者以外
応用生物化学・栄養化学
キーワード
研究代表者以外
Physiologically Functional Food / Spices / Sympatho-Adrenal Medulla / Obesity / Energy Metabolism / Food Component / 非栄養素 / 栄養素 / ホルモン / 神経 … もっと見る / 生体エネルギー / 香辛料 / 食餌誘発性体熱産性 / 機能性食品 / カテコールアミン / 交感神経-副腎髄質系 / 肥満 / エネルギー代謝 / 食品成分 隠す
  • 研究課題

    (1件)
  • 共同研究者

    (4人)
  •  食品成分による神経ホルモン作動性エネルギー産生機構の栄養生化学的解析

    • 研究代表者
      岩井 和夫
    • 研究期間 (年度)
      1986 – 1987
    • 研究種目
      一般研究(B)
    • 研究分野
      応用生物化学・栄養化学
    • 研究機関
      京都大学
  • 1.  岩井 和夫 (60027175)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 2.  樋口 雅子 (40110762)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 3.  伏木 亨 (20135544)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 4.  河田 照雄 (10177701)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi