• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

安藤 清  アンドウ キヨシ

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 00262353
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 1995年度: お茶の水女子大学, 生活科学部, 助手
審査区分/研究分野
研究代表者以外
家政学
キーワード
研究代表者以外
1'-acetoxychavicol acetate / (E,E) -2,4-decadienoic acid / Ethnic dish / Lycomices Sp. / Antioxidant / Pepper / Alpinia galanga / Garlic / 2,4-デカジエン酸 / 7-アセトキシチャビシルアセテート … もっと見る / ジアリルスルフィド / 抗高脂血症活性 / エスニック料理 / 1'-アセトキシチャビコールアセテート / (E,E)-2,4-デカジエン酸 / 脂質蓄積阻害 / 抗酸化活性 / アリシン / コショウ / ナンキョウ / ニンニク 隠す
  • 研究課題

    (1件)
  • 共同研究者

    (2人)
  •  アジアのエスニック料理における香辛料利用の健康的意義

    • 研究代表者
      久保田 紀久枝
    • 研究期間 (年度)
      1995 – 1996
    • 研究種目
      基盤研究(B)
    • 研究分野
      家政学
    • 研究機関
      お茶の水女子大学
  • 1.  久保田 紀久枝 (90008730)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 2.  村田 容常 (60210051)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi