すべて 2016 2015 2014 2013 2011 2010 2007 2006
すべて 雑誌論文 学会発表 図書
Food Structure
巻: 8 ページ: 8-15
10.1016/j.foostr.2016.04.001
FEBS Letters
巻: 589 号: 4 ページ: 484-489
10.1016/j.febslet.2015.01.005
オレオサイエンス
巻: 15 ページ: 79-82
FEBS letters
巻: 589 号: 7 ページ: 865-869
10.1016/j.febslet.2015.02.023
120005725141
Journal of the American Oil Chemists' Society
巻: 91 号: 11 ページ: 1837-1848
10.1007/s11746-014-2534-y
巻: 588 号: 17 ページ: 3213-3217
10.1016/j.febslet.2014.07.002
結晶成長学会誌
巻: 40 ページ: 244-251
化学工学
巻: 77 ページ: 1-5
10031140562
巻: 90 号: 12 ページ: 1809-1817
10.1007/s11746-013-2339-4
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
巻: 75 号: 8 ページ: 1557-1563
10.1271/bbb.110256
10029591699
pressure, and pH on the solubility of triclinic lysozyme crystals
巻: 318巻 号: 1 ページ: 1085-1088
10.1016/j.jcrysgro.2010.11.107
Crystal Growth & Design 7
ページ: 416-419
J. Crystal Growth 293
ページ: 415-422