すべて 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015
すべて 雑誌論文 学会発表
Frontiers in Nutrition
巻: *
10.3389/fnut.2022.822053
Particulate Science and Technology
巻: - 号: 7 ページ: 1-10
10.1080/02726351.2022.2160852
巻: 40 号: 2 ページ: 196-206
10.1080/02726351.2021.1929612
Food Hydrocolloids
巻: 108 ページ: 105977-105977
10.1016/j.foodhyd.2020.105977
巻: 86 ページ: 70-77
10.1016/j.foodhyd.2018.01.040
ACS Omega
巻: 4 号: 6 ページ: 10502-10509
10.1021/acsomega.9b00871
International Journal of Food Science & Technology
巻: 55 号: 1 ページ: 211-221
10.1111/ijfs.14264
Innovative Food Science and Emerging Technologies
巻: 45 ページ: 92-97
10.1016/j.ifset.2017.08.017
Industrial Crops and Products
巻: 113 ページ: 414-421
10.1016/j.indcrop.2018.01.062
Carbohydrate Polymers
巻: 176 ページ: 91-98
10.1016/j.carbpol.2017.08.064
Food Chemistry
巻: 217 ページ: 726-734
10.1016/j.foodchem.2016.09.030
Journal of Food Process Engineering
巻: 40 号: 1
10.1111/jfpe.12316
Journal of Food Science & Nutrition
巻: 2 ページ: 1-7
Journal of Food Science and Engineering
巻: 6 号: 2 ページ: 63-74
10.17265/2159-5828/2016.02.002