• 研究課題をさがす
  • 研究者をさがす
  • KAKENの使い方
  1. 前のページに戻る

岡山 高秀  OKAYAMA Takahide

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 30031230
その他のID
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2005年度 – 2006年度: 神戸大学, 農学部, 教授
1989年度 – 1990年度: 神戸大学, 農学部, 助教授
審査区分/研究分野
研究代表者
畜産化学
研究代表者以外
農業情報工学
キーワード
研究代表者
Peptides in meat / Peptide having a meat taste / Conditioning of meat / ペプチド / 呈味 / 食肉中のペプチド類 / 呈味性ペプチド / 食肉の熟成
研究代表者以外
ground meat / conductivity … もっと見る / volumetric resistance / foreign materials / internal visualization / non-destructive / tomography / electrical impedance / 接触圧 / 接触抵抗 / パン生地 / 電極抵抗 / 導電率 / 異物検出 / インピーダンス / ミンチ肉 / 隣接法 / 体積抵抗率 / 異物 / 非破壊 / トモグラフィ / 電気インピーダンス 隠す
  • 研究課題

    (2件)
  • 共同研究者

    (1人)
  •  電気インピーダンス・トモグラフィによる農産食品の異物検出法の開発

    • 研究代表者
      豊田 淨彦 (豊田 浄彦)
    • 研究期間 (年度)
      2005 – 2006
    • 研究種目
      基盤研究(B)
    • 研究分野
      農業情報工学
    • 研究機関
      神戸大学
  •  食肉の熟成による呈味向上に寄与するペプチド類の検索研究代表者

    • 研究代表者
      岡山 高秀
    • 研究期間 (年度)
      1989 – 1990
    • 研究種目
      一般研究(C)
    • 研究分野
      畜産化学
    • 研究機関
      神戸大学
  • 1.  豊田 淨彦 (30144603)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

URL: 

この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。

Are you sure that you want to link your ORCID iD to your KAKEN Researcher profile?
* This action can be performed only by the researcher himself/herself who is listed on the KAKEN Researcher’s page. Are you sure that this KAKEN Researcher’s page is your page?

サービス概要 検索マニュアル よくある質問 お知らせ 利用規程 科研費による研究の帰属

Powered by NII kakenhi