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冨岡 和子  トミオカ カズコ

ORCIDORCID連携する *注記
研究者番号 70031705
その他のID
所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 2003年度 – 2004年度: 神戸女子大学, 家政学部, 教授
審査区分/研究分野
研究代表者以外
食生活学
キーワード
研究代表者以外
Food processing and cooking / emulsion gel / Wheat flour / Food Rheology / Breadmaking properties / anti-oxidative activity / interfacial activity / radical-scavenging activity / デンプン粒表面タンパク質 / ペプチド結合性多糖類 … もっと見る / 乳化系 / 抗酸化性 / 乳化系ゲル / 食品加工調理 / 乳化性ゲル / 小麦粉 / 食品物性 / 製パン適性 / 抗酸化能 / 界面活性能 / ラジカル捕捉活性 隠す
  • 研究課題

    (1件)
  • 共同研究者

    (3人)
  •  天然物に由来する抗酸化性成分および界面活性成分の食品加工・調理特性に与える影響

    • 研究代表者
      瀬口 正晴
    • 研究期間 (年度)
      2003 – 2005
    • 研究種目
      基盤研究(B)
    • 研究分野
      食生活学
    • 研究機関
      神戸女子大学
  • 1.  瀬口 正晴 (40149612)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 2.  的場 輝佳 (10027196)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件
  • 3.  松村 康生 (50181756)
    共同の研究課題数: 1件
    共同の研究成果数: 0件

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