メニュー
検索
研究課題をさがす
研究者をさがす
KAKENの使い方
日本語
英語
前のページに戻る
河村 洋二郎
カワムラ ヨウジロウ
ORCID連携する
*注記
研究者番号
90028704
所属 (過去の研究課題情報に基づく)
*注記
1986年度: 甲子園大, 栄養学部, 教授
1985年度: 大阪大学, 歯, 教授
キーワード
研究代表者
味覚 / 食行動 / 食品成分 / 感覚機能 / 嗅覚 / アミノ酸 / テクスチャー / フレーバー / 咀嚼動作 / 大豆
…
もっと見る
/ 水産食品の味 / 肉エキスの味 / メーラード反応 / 血中化学因子 / 食品の選択
隠す
研究課題
(
2
件)
共同研究者
(
5
人)
研究開始年: 新しい順
研究開始年: 古い順
食品の二次機能(感覚機能)の解析
研究代表者
研究代表者
河村 洋二郎
研究期間 (年度)
1985
研究種目
特定研究
研究機関
大阪大学
食品の二次機能(感覚機能)の解析
研究代表者
研究代表者
河村 洋二郎
研究期間 (年度)
1984 – 1986
研究種目
特定研究
研究機関
甲子園大学
研究課題数: 降順
研究課題数: 昇順
1.
小林 彰夫
(40005591)
共同の研究課題数:
1件
共同の研究成果数:
0件
2.
中村 良
(70023398)
共同の研究課題数:
1件
共同の研究成果数:
0件
3.
鬼頭 誠
(60027183)
共同の研究課題数:
1件
共同の研究成果数:
0件
4.
土井 悦四郎
(40027181)
共同の研究課題数:
1件
共同の研究成果数:
0件
5.
森本 俊文
(20028731)
共同の研究課題数:
1件
共同の研究成果数:
0件
×
この研究者とORCID iDの連携を行いますか?
※ この処理は、研究者本人だけが実行できます。
×
×