研究者番号 |
90781815
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その他のID |
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所属 (現在) |
2024年度: 大阪公立大学, 大学院工学研究科 , 講師
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所属 (過去の研究課題情報に基づく) *注記 |
2022年度 – 2024年度: 大阪公立大学, 大学院工学研究科, 講師
2021年度: 大阪市立大学, 工学(系)研究科(研究院), 講師
2020年度 – 2021年度: 大阪市立大学, 大学院工学研究科, 講師
2018年度 – 2020年度: 静岡県立大学, 食品栄養科学部, 助教
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審査区分/研究分野 |
- 研究代表者
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小区分27010:移動現象および単位操作関連
- 研究代表者以外
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中区分27:化学工学およびその関連分野 /
小区分38050:食品科学関連 /
小区分21030:計測工学関連
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キーワード |
- 研究代表者
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プロセス強化 / 液滴反応器 / 複雑流体 / 液滴動力学 / ライデンフロスト液滴 / 非線形現象 / 混合強化 / 浮力 / 熱物質移動 / 円錐型テイラー渦流
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/ 非平衡熱力学 / 熱対流 / 伝熱促進 / 非ニュートン流体 / 数値流体力学 / 非平衡 / 異常輸送 / テイラー渦流 / 熱・物質移動 / Heat/mass transfer / Food processing / Chaotic advection / Process Intensification / Multiphase Flow / Formulation Engineering / Anomalous Transport
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- 研究代表者以外
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プロセス強化 / 機能構造 / 渦動力学 / ダイナミックプロセス / シンセシス / 複雑化学プロセス / 情報理論 / 複合体 / 凝集 / 油滴 / 相互作用 / 濃縮 / 凝集体 / タンパク質 / 脂質 / 豆乳 / 不確かさ解析 / 湿度計測 / 凝縮法 / 高露点 / TDLAS / バブリング / 飽和槽 / 過熱水蒸気 / 湿度標準 / 調理プロセス / 撹拌動作 / 動作解析 / 人間動作模倣 / 撹拌・混合操作 / マルチスケール解析 / 複雑流体 / 操作論 / 設計論
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