すべて 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 その他
すべて 雑誌論文 学会発表 図書 産業財産権
J of Neural Transmission
巻: 印刷中
10.1007/s00702-015-1398-0
Functional Food
巻: 9(1) ページ: 4-9
Food Chemistry
巻: 171 ページ: 153-156
アンチエイジング医学―日本抗加齢医学会雑誌
巻: 9(5) ページ: 77-82
日本食品科学工学会誌
巻: 60(4) 号: 4 ページ: 173-178
10.3136/nskkk.60.173
10031163930
巻: 9(6) ページ: 77-83
巻: 9(2) ページ: 87-93
巻: 138(1) ページ: 122-125
10.1016/j.foodchem.2012.09.108
巻: 7(2) ページ: 90-96
日本歯科衛生教育学会雑誌
巻: 4(1) ページ: 1-7
40019741792
アンチエイジング医学ー日本抗加齢医学会雑誌
巻: 9(3) ページ: 87-93
巻: 9(4) ページ: 77-83
Food Style 21
巻: 17(11) ページ: 42-47
JPFSM
巻: 2(4) 号: 4 ページ: 509-513
10.7600/jpfsm.2.509
10031203892
J. Clin. Biochem. Nutr.
巻: vol.50(1) 号: 1 ページ: 4752-4752
10.3164/jcbn.11-39
130004466669
巻: 5(4) ページ: 324-331
J. Food & Drug Anal.
巻: 20 ページ: 350-354
巻: vol.50(4) ページ: 324-331
creabeaux
巻: vol.72 ページ: 2-5
Clin. Exp. Dermatol
巻: vol.37 ページ: 252-258
10.1111/j.1365-2230.2011.04215.x
巻: 48 号: 2 ページ: 178-182
10.3164/jcbn.10-93
130004466635
巻: vol.14(4) ページ: 322-332
Aging
巻: vol.3 ページ: 1098-1107
巻: vol.14(4) ページ: 391-399
巻: 14(4) ページ: 322-332
おいしさの科学
巻: 2 ページ: 120-123
ILSI
巻: 104(1) ページ: 9-16
FSTR
巻: vol. 17 号: 2 ページ: 103-110
10.3136/fstr.17.103
10028188991
巻: vol.2 ページ: 120-123
Arch. Microbiol. VOL. 192
ページ: 15-22
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
巻: vol.74 号: 8 ページ: 1529-1544
10.1271/bbb.100095
10027557884
Arch.Biochem.Biophys
巻: 501 ページ: 182-187
Arch. Biochem.Biophys
巻: vol.501 ページ: 128-187
10.1016/j.abb.2010.06.010
Phytochem.Lett.
巻: VOL.3 ページ: 122-125
Phytochem. Lett
巻: vol.3 ページ: 122-125
10.1016/j.phytol.2010.04.001
Lipidomics
巻: Vol.2 ページ: 129-141
10.1007/978-1-60761-325-1_7
J.Biol. Chem.
巻: vol.285(12) ページ: 9282-9291
10.1074/jbc.m109.054213
Arch.Biochem.Biophys.
巻: VOL.501 ページ: 182-187
Biosci.Biotech.Biochem.
巻: VOL.74 ページ: 1539-1544
Biochem. Biophys. Res. Comn
巻: vol.393 ページ: 631-636
10.1016/j.bbrc.2010.02.043
J. Clin. Biochem. Nutr 44
ページ: 67-78
Brain Res 1254
ページ: 18-27
Functional Food 第7号, Vol. 3, No. 1
ページ: 53-57
Lipidomics Vol.2 : Methods and Protocols (ed. by Armstrong, D.) in Methods Mol Biol 580
ページ: 129-141
Phytochem. Lett. VOL. 2
ページ: 220-222
J. Clin. Biochem. Nutr 43
ページ: 26-33
J. Biol. Chem 283
ページ: 34887-34895
日薬理誌(Folia Pharmacol. Jpn.) 132
ページ: 140-144
10024383722
日薬理誌(Folia Pharmacol. Jpn. ) 132
Biosci. Biotech. Biochem. 71(8)
ページ: 1911-1919
Biogerontology 8
ページ: 567-573
Cancer Sci 98(9)
ページ: 1447-1453
Cancer Lett. 246
ページ: 63-68
Cancer Sci. 98(9)
J. Neural. Transm 114
ページ: 1559-1567
Biosci. Biotech. Biochem 71(8)
Int. J. Cancer 120
ページ: 484-492
J. Nutr. Sci. Vitaminol. 52
ページ: 54-60
J. Nutr. Sci. Vitaminol 52
日本食品科学工学会誌 52
ページ: 7-8
130000052773
日本食品科学工学会誌 52(1)
Medical Review
ページ: 331-331
ANNALS OF THE NEW YORK ACADEMY OF SCIENCES 1043
ページ: 440-451
臨床検査 49
ページ: 193-196
J. Nutr. Sci. Vitaminol. 51
ページ: 80-86
Phytochem. Lett. (In press)